Unser Koch und Köchin der "Kalten Küche" verfügen über ausgeprägte handwerkliche Fertigkeiten,
 fachliche Erfahrungen und ästhetisches Einfühlungsvermögen, um den vielseitigen Arbeitsaufgaben
gerecht zu werden. 

Strenge Maßstäbe sind insbesondere an die Sauberkeit und Akkuratesse in der Arbeitsausführung
 zu stellen.

Gerade geschmackliche und farbliche Frische und Harmonie sind wesentliche Bewertungskriterien
 für kalte Speisen
 

Kaltgerichte

Käseplatte mit Garnitur, Butter und Brot

 

Kasea02

Fischplatte


Fischplatte Neptun, Matjes, Rollmops, Makrele,
Zwiebelringe, pik. Salat, Butter und Bro
t

geschm. Hähnchenkeule mit orientalischem Reissalat, Garnitur

g

Reis102

Bunter Wurstsalat, 2 Scheiben Brot und Butter

2 Pfefferbouletten mit Paprikacurryketschup, Farmersalat, Garnitur

Salatkopfa

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Gyros-Döner,gefülltes Fladenbrot mit Gyros, Zwiebeln, Krautsalat, Zaziki

 

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